A Love Song Of Thousand Years

A Love Song Thousand Year

Title                 : A Love Song Thousand Year

Author             : Kim Na Na

Rating             : General

Length           : Vignette

Genre              : Romance 30%, Brothership 40%, History 20%, , Fantasy 5%, Comedy 5% (^^)

Main Cast        : Oh Se Hun

Han Eun Jun (OC)

Other Cast       : All EXO members

            Setiap orang akan terlahir dengan melupakan seluruh kenangan di kehidupannya yang lalu. Dia akan melupakan tentang keluarga, orang yang ia cintai, dan sahabatnya. Tapi aku tidak bisa melupakan semua itu. Meski 1000 tahun berlalu dan aku sudah terlahir sebagai orang yang berbeda, tapi aku masih teringat jelas kehidupanku sebelumnya.

Continue reading

Saranghaja!

Saranghaja

Title                 : Saranghaja!

Genre              : Romance, School Life, Fluff, Sad, song fict

Length             : Vignatte (Draable collection)

Main Cast        : All Exo Member, OCs

Rating             : PG-15

Author Note    : Kim Na Na comeback!!! Hufft akhirnya setelah terbebas dari UAS. Mian jarang buat ff soalnya tugas kampus bener2 banyak dan nggak bisa ditinggal. Smua crita disini berdasarkan lagu-lagu EXO yang aku suka. jadi aku saranin denger lagu yg sesuai judul partnya.Ok langsung aja dan jangan lupa RCL juseyo.^^

 

LAY  | PETER PAN

I’m searching for you, the Tinkerbell who the memories sent, I followed you to Neverland. At that place I gazed at you and smiled. I’m forever your Peter Pan. Your man stopped at that time
I may be clumsy, I approach you, whom I loved so much

Continue reading

Lovey Dovey

Lovey Dovey

Title                       : Lovey Dovey

Author                  : Kim Na Na

Length                  : Draable

Cast                       : Xi Lu Han, Park Rin Ah

Genre                   : Fluff, Romance

Rating                   : PG-15

Rin Ah Ver.

Sebuah nada riang mengusik mimpiku yang indah. Aku berusaha menahan suara itu dengan membenamkan wajah ke bantal lebih dalam. Tapi suara itu semakin keras dan memaksaku untuk bangun. Akhirnya dengan malas aku duduk di tempat tidur dan mematikan alarmku.

Continue reading

Colors Of Love

Colors Of Love

Author                  : Kim Na Na

Title                       : Colors Of Love

Main Cast            : All Exo members

Length                  : Vignette

Genre                   : Fluff, romance

Rating                   : PG-13

Author Note        : Aku lagi mencoba gaya penulisan baru dan jadilah ff ini. Mianhae kalo alur nggak jelas dll. Meskipun jelek tapi tetep RCL ya. Oh ya kalo kalian mau salah satu dari cerita ini dijadikan one shot, beri tahu aku ya. Semoga aku bisa buatkan. Ok langsung baca saja. Happy reading

Setiap kisah cinta pasti memiliki warna

Apa warna kisah cintamu?

– Se Hun | Baby Rose –

                Aku melihat ke dalam perpustakaan dengan gelisah. Sebentar –sebentar aku menjulurkan kepala agar dapat melihatnya lebih jelas. Melihat yeoja yang mampu membuatku mengerti perasaan cinta yang sebenarnya.

Lalu aku melihat ke arah bunga baby rose berwarna pink yang kubawa. Pink baby rose berarti cinta pertama yang manis, sama seperti harapanku. Tapi apa dia mau menerimanya seperti dia mau menerima cintaku? Aku menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya untuk memantapkan hatiku. Ya aku tidak boleh mundur lagi.

Aku lalu masuk ke dalam perpustakaan dan berjalan lurus ke arahnya yang sedang duduk di sebelah jendela. Dia tersenyum saat melihatku mendekat. Aku langsung mengeluarkan bunga itu kehadapannya dan berkata “Saranghae. Ne yeojachiguga..” belum selasai aku mengungkapkan perasaanku angin berhembus keras dan membuat kelopak bungaku berhamburan.

Aku hanya bisa menatap lemas kelopak bunga yang terbang mengikuti angin. Aku pikir dia akan marah tapi dia hanya tertawa kecil lalu berdiri dan mendekat ke arahku. “Nado saranghae.” jawabnya sambil mengambil kelopak bunga yang jatuh di atas rambutku. Aku menatapnya tak percaya lalu memeluknya sambil tersenyum. Ternyata angin tadi berhembus untuk membawa kebahagianku.

Continue reading

넌 내 천사

Neo Nae Chonsa

Title                 : 넌 내 천사

Author             : Kim Na Na

Main Cast        : Oh Se Hun and his yeojachingu

Genre              : Fluff, Romance, School life

Length             : Drabble

Note                : FF ini sebenernya sudah lama selesai. Tapi belum sempet ngirim karena UNAS keburu datang. Jadi baru sekarang ngirim. Tetep RCL ya dan jangan bosen dengan cast author yang Se Hun terus sejaka ff pertama author he he he… Karena Se Hun bias author

 

            “Apakah malaikat itu ada?” sebuah pertanyaan yang sering banyak orang katakan. Tidak terkecuali diriku. Aku ingin tahu seperti apakah malaikat itu sebenarnya. Hanya sebuah sosok bersayapkah? Dan aku menyadari bahwa malaikat itu…..

 

            Sebuah sosok rupawan yang diciptakan Tuhan. Dan itu ada pada dirimu. Saat aku pertama kali melihatmu, aku begitu menganggumi sosokmu yang rupawan. “Se Hunnie, ada yang terus memandangimu.” kata seseorang disampingmu, membuatku cepat-cepat memalingkan wajah. Kamu tersenyum dan berjalan menghampiriku. “Murid baru juga? Joneun Se Hun imnida, bangapta.” katamu sambil mengulurkan tangan dan tersenyum. Dan saat itu aku menyadari bahwa senyumanmu lebih indah dibanding apa pun yang ada di dunia ini.

            Selalu berhembus disampingmu membawa kebahagian bagaikan angin di musim semi. ”Barami” jawabnya ketika aku bertanya ia ingin menjadi apa. ”Barami? Wae?” tanyaku. ”Agar aku bisa selalu berhembus disampingmu. Menghapus air matamu, menghilangkan segala lelahmu, dan selalu membuatmu nyaman.” ucapmu sambil tersenyum lembut

            Bersinar bagaikan matahari musim panas yang memancarkan sinar kehangatan. Seperti saat ini, ketika aku sedang sedih karena hal yang sudah lama kuinginkan tidak bisa kugapai, kamu ada disampingku membuatku merasa tidak sendiri. ”Uljimma, aku yakin di kejuaraan berikutnya kamu pasti menang.” katamu sambil memelukku, memberikan rasa hangat yang menenangkan. Hanya dengan sebuah perkataanmu, aku bisa merasa mendapatkan kembali kekuatanku.

            Selalu membuatmu bahagia dan tersenyum. Bahkan hanya dengan hal kecil saja kamu bisa membuatku bahagia. Semenjak aku membuka mata di pagi hari hingga aku terlelap di malam hari kamu tak berhenti membuatku tersenyum. ”Aku akan selalu membuatmu bahagia, hingga kamu berpikir bahwa hidupmu hanyalah di penuhi kebahagian dan senyuman tanpa pernah ada air mata.”

Selalu mampu membuatmu menjadi dirimu sendiri. Hanya dihadapanmu saja aku bisa menunjukkan sisi yang bahkan aku sendiri pun tidak mau mengakuinya. Sisi yang aku benci. ”Aku bukan menyukai dirimu sebagai seorang yeoja yang sempurna, tetapi aku juga menyukai sisi tidak sempurnamu. Aku ingin mengenali sosokmu bahkan hingga bagian yang kamu sendiri tidak menyadarinya.”

Tetapi ketika aku bertanya padamu ”Apakah kamu seorang malaikat?” kamu malah menjawab bahwa kamu bukanlah malikat. ”Aku tidak sesempurna malaikat. Malaikat akan melindungi semua orang, tidak terkecuali satu orang pun. Tapi aku hanyalah seseorang yang egois yang hanya ingin melindungimu. Aku tidak ingin kamu menjadi milik orang lain. Kamu hanyalah untukku, karenanya aku akan melakukan apa pun agar kamu selalu ada disampingku, termasuk melindungimu.”  ucapmu sambil memeluk erat bahuku. Seakan ingin menegaskan seluruh perkataanmu. Aku tersenyum mendengarkan jawabannya yang membuat hatiku hangat.

Mungkin tidak semua orang menganggapmu malaikat, tetapi bagiku kamu adalah seorang malaikat, walaupun tanpa sepasang sayap putih. Aku lalu membisikan padanya ” Neo nae chonsa”