[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : Sehun

EXO Planet Indonesia

Daya tarik : pilihan yang sudah pasti untuk maknae adalah aegyo.

Diantas 12 lelaki, jalan maknae ini adalah : terima kasih kepada para hyung karena aku menerima banyak kelucuan. Bahkan kalau aku dilahirkan kembali, aku mau dibilang maknae EXO lagi. Permainan Yaja time tadi di pesta ulang tahun, ketika diberikan 10 menit Yaja time, tanpa melihat kebelakang, aku perlahan melangkah maju. Kalau aku terus lanjut, karena aku merasa seperti aku tidak akan menjadi sesorang di dunia ini, aku perlu kembali sebagai precious maknae.

View original post 834 more words

Colors Of Love

Colors Of Love

Author                  : Kim Na Na

Title                       : Colors Of Love

Main Cast            : All Exo members

Length                  : Vignette

Genre                   : Fluff, romance

Rating                   : PG-13

Author Note        : Aku lagi mencoba gaya penulisan baru dan jadilah ff ini. Mianhae kalo alur nggak jelas dll. Meskipun jelek tapi tetep RCL ya. Oh ya kalo kalian mau salah satu dari cerita ini dijadikan one shot, beri tahu aku ya. Semoga aku bisa buatkan. Ok langsung baca saja. Happy reading

Setiap kisah cinta pasti memiliki warna

Apa warna kisah cintamu?

– Se Hun | Baby Rose –

                Aku melihat ke dalam perpustakaan dengan gelisah. Sebentar –sebentar aku menjulurkan kepala agar dapat melihatnya lebih jelas. Melihat yeoja yang mampu membuatku mengerti perasaan cinta yang sebenarnya.

Lalu aku melihat ke arah bunga baby rose berwarna pink yang kubawa. Pink baby rose berarti cinta pertama yang manis, sama seperti harapanku. Tapi apa dia mau menerimanya seperti dia mau menerima cintaku? Aku menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya untuk memantapkan hatiku. Ya aku tidak boleh mundur lagi.

Aku lalu masuk ke dalam perpustakaan dan berjalan lurus ke arahnya yang sedang duduk di sebelah jendela. Dia tersenyum saat melihatku mendekat. Aku langsung mengeluarkan bunga itu kehadapannya dan berkata “Saranghae. Ne yeojachiguga..” belum selasai aku mengungkapkan perasaanku angin berhembus keras dan membuat kelopak bungaku berhamburan.

Aku hanya bisa menatap lemas kelopak bunga yang terbang mengikuti angin. Aku pikir dia akan marah tapi dia hanya tertawa kecil lalu berdiri dan mendekat ke arahku. “Nado saranghae.” jawabnya sambil mengambil kelopak bunga yang jatuh di atas rambutku. Aku menatapnya tak percaya lalu memeluknya sambil tersenyum. Ternyata angin tadi berhembus untuk membawa kebahagianku.

Continue reading

Inilah mantan-mantan pacar sang artis Idola!

Yeppopo 한국 POP 좋아요

wuah……. cuaca dingin ujan deres gini enaknya ngapain ya?! hmmm…… enaknya pasti yang anget2 nih ^^. Ok, kali ini aku mau kasih liat kalian sesuatu yang “Panas” hehehe… Kalian mau tau siapa aja mantan2 artis idola kalian??? Mulai dari mantannya member BIG BANG, SUPER JUNIOR, 2NE1 dll.

Y udah langsung diliat aja neh kalo penasaran, tapi sebelumnya aq mau kasih tau kalo ga semuanya terungkap kebenarannya hehehe…. karena ga mungkin juga kan sang artis ngaku so bisa dibilang masih menjadi rumor ga jelas ^o^

View original post 79 more words

Tiramisu

Tiramisu

Title                       : Tiramisu

Author                  : Kim Na Na

Main Cast            : Oh Se Hun

Park Rin Ah (OC)

Other Cast          : Do Kyung Soo

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Length                  : One shot

Genre                   : Romance, fluff, sad

Rating                   : PG-15

Author Note      : Yak kembali lagi dengan ff author dengan main cast masih Se Hun #whirlwindsejati. Tapi sebenarnya author juga mulai bosen kok pake Se Hun melulu. Tapi mau gimana lagi, ide nggak keluar kalau main castnya bukan Se Hun #malahcurhat. Oh ya kalian bisa request ff ataupun poster ke aku. Tapi kalau mau request di wp author saja https://tsubakihimefanfic.wordpress.com/ Ok langsung saja baca dari pada ngiklan g jelas. Ijjima, RCL-ka juseyo, ne ^^

Summary             : Dipertemukan oleh liebestraum No.3, disatukan oleh cinnamon roll dan diakhiri dengan tiramisu.

~ TIRAMISU ~

“Gawat, aku sudah terlambat 15 menit.” batinku sambil terus berlari. “Ini semua karena Kyung Soo hyung meminta tolong padaku padahal kan hari ini bukan shiftku. Awas saja Jong In yang seenaknya tidak masuk jadi aku harus menggantikannya.” omelku sambil terus mengutuk kedua orang itu. Tanpa sadar aku sudah sampai di taman tempat kami berjanji bertemu.

Aku lalu melihatnya duduk dilatar belakangi dengan kumpulan bunga musim panas. Hanya dengan duduk begitu saja dia sudah terlihat neomu yeppuda. “Rin Ah-a  mianhae aku terlambat.” kataku sambil terengah karena berlari. “Gwenchana. Aku juga baru datang.” katanya sambil tersenyum. “Ah.. beruntungnya aku punya yeojachingu seperti dia.” batinku.

“Oppa, hari ini oppa mau mengajakku kemana?” tanyanya. “Ehmm, ke pantai.” kataku. “Jinja? Yeee..” katanya sambil tertawa lebar. “Tapi sebelumnya kita makan dulu, eotte? Aku belum makan sejak pagi karena harus membantu Kyung Soo hyung di cafe. “ kataku sambil memegang perutku yang sudah keroncongan. “A! Kebetulan aku tahu kedai yang enak. Aku ingin mencoba kimbap rasa tom yamnya isi kare.” kata Rin Ah semangat. Kimbap rasa tom yam isi kare? Memang itu bisa dimakan? batinku bingung sekaligus sedikit ngeri.

Tapi begitulah Rin Ah yang aku kenal. Sedikit ceroboh, suka mencoba hal-hal yang aneh, tapi baik hati. Sebenarnya hari ini aku mengajaknya ke pantai karena aku ingin melamarnya. Setelah 7 tahun kami berpacaran, aku pikir sekarang saat yang tepat untuk melanjutkan hubungan kami. Aku tidak sabar melihat wajahnya nanti.

**&**

Continue reading