A Love Song Of Thousand Years

A Love Song Thousand Year

Title                 : A Love Song Thousand Year

Author             : Kim Na Na

Rating             : General

Length           : Vignette

Genre              : Romance 30%, Brothership 40%, History 20%, , Fantasy 5%, Comedy 5% (^^)

Main Cast        : Oh Se Hun

Han Eun Jun (OC)

Other Cast       : All EXO members

            Setiap orang akan terlahir dengan melupakan seluruh kenangan di kehidupannya yang lalu. Dia akan melupakan tentang keluarga, orang yang ia cintai, dan sahabatnya. Tapi aku tidak bisa melupakan semua itu. Meski 1000 tahun berlalu dan aku sudah terlahir sebagai orang yang berbeda, tapi aku masih teringat jelas kehidupanku sebelumnya.

Continue reading

Saranghaja!

Saranghaja

Title                 : Saranghaja!

Genre              : Romance, School Life, Fluff, Sad, song fict

Length             : Vignatte (Draable collection)

Main Cast        : All Exo Member, OCs

Rating             : PG-15

Author Note    : Kim Na Na comeback!!! Hufft akhirnya setelah terbebas dari UAS. Mian jarang buat ff soalnya tugas kampus bener2 banyak dan nggak bisa ditinggal. Smua crita disini berdasarkan lagu-lagu EXO yang aku suka. jadi aku saranin denger lagu yg sesuai judul partnya.Ok langsung aja dan jangan lupa RCL juseyo.^^

 

LAY  | PETER PAN

I’m searching for you, the Tinkerbell who the memories sent, I followed you to Neverland. At that place I gazed at you and smiled. I’m forever your Peter Pan. Your man stopped at that time
I may be clumsy, I approach you, whom I loved so much

Continue reading

Colors Of Love

Colors Of Love

Author                  : Kim Na Na

Title                       : Colors Of Love

Main Cast            : All Exo members

Length                  : Vignette

Genre                   : Fluff, romance

Rating                   : PG-13

Author Note        : Aku lagi mencoba gaya penulisan baru dan jadilah ff ini. Mianhae kalo alur nggak jelas dll. Meskipun jelek tapi tetep RCL ya. Oh ya kalo kalian mau salah satu dari cerita ini dijadikan one shot, beri tahu aku ya. Semoga aku bisa buatkan. Ok langsung baca saja. Happy reading

Setiap kisah cinta pasti memiliki warna

Apa warna kisah cintamu?

– Se Hun | Baby Rose –

                Aku melihat ke dalam perpustakaan dengan gelisah. Sebentar –sebentar aku menjulurkan kepala agar dapat melihatnya lebih jelas. Melihat yeoja yang mampu membuatku mengerti perasaan cinta yang sebenarnya.

Lalu aku melihat ke arah bunga baby rose berwarna pink yang kubawa. Pink baby rose berarti cinta pertama yang manis, sama seperti harapanku. Tapi apa dia mau menerimanya seperti dia mau menerima cintaku? Aku menarik napas dalam-dalam dan menghembuskannya untuk memantapkan hatiku. Ya aku tidak boleh mundur lagi.

Aku lalu masuk ke dalam perpustakaan dan berjalan lurus ke arahnya yang sedang duduk di sebelah jendela. Dia tersenyum saat melihatku mendekat. Aku langsung mengeluarkan bunga itu kehadapannya dan berkata “Saranghae. Ne yeojachiguga..” belum selasai aku mengungkapkan perasaanku angin berhembus keras dan membuat kelopak bungaku berhamburan.

Aku hanya bisa menatap lemas kelopak bunga yang terbang mengikuti angin. Aku pikir dia akan marah tapi dia hanya tertawa kecil lalu berdiri dan mendekat ke arahku. “Nado saranghae.” jawabnya sambil mengambil kelopak bunga yang jatuh di atas rambutku. Aku menatapnya tak percaya lalu memeluknya sambil tersenyum. Ternyata angin tadi berhembus untuk membawa kebahagianku.

Continue reading

A Beautiful Summer

A beautiful summer

Title: A Beautiful Summer

Cast: Oh Se Hun

           Kim Yeon Na

Other Cast: EXO member

Genre: Romantic

Length: Oneshoot

Summer Dream

          “Hahaha, wajahmu tadi waktu ketahuan nyontek lucu banget lho.” kata seorang anak perempuan.Dia tertwawa lebar seakan tidak pernah ada kesedihan yang terlintas di wajahnya.Hanya kebahagian yang selalu menghiasi harinya.Namanya Yeon Na, anak kelas sebelah yang selalu mampu menarik perhatianku.”Ya namanya juga mau mati pasti wajahku bego banget.Untung gurunya bisa aku bohongi.” “Hahaha.Ya udah aku pulang dulu ya.” katanya sambil melambaikan tangan ke arah temannya dan belari menuju gerbang sekolah melewatiku.

Ketika dia berlalu melewatiku, tiba-tiba angin bertiup cukup keras.Membuat salah satu pita yang dipaikainya, karena dia selalu dikuncir dua dan diberi pita keduanya, lepas dan tertiup mengikuti irama angin.Dia tidak sadar dan tetap belari.Aku menangkap pita itu dan memasukkannya ke sakuku.Mungkin besok aku bisa mengembalikannnya.

****

Continue reading