A Bouquet

a-bouquet

Title                       : A Bouquet

Author                  : Kim Na Na

Genre                   : Romance, brothership, friendship

Length                  : Vignette

Main Cast            : Oh Se Hun, Park Chan Yeol, Byun Baek Hyun, Xi Lu Han, Kim Jong In, Wu Yi Fan

Other Cast          : Seo Rin Ah, Han Eun Ji, Seo Yeon Na (all OC)

Rating                   : PG-13

Seikat kecil bunga yang berisi harapan.

kenangan dan juga penyesalan Continue reading

A Love Song Of Thousand Years

A Love Song Thousand Year

Title                 : A Love Song Thousand Year

Author             : Kim Na Na

Rating             : General

Length           : Vignette

Genre              : Romance 30%, Brothership 40%, History 20%, , Fantasy 5%, Comedy 5% (^^)

Main Cast        : Oh Se Hun

Han Eun Jun (OC)

Other Cast       : All EXO members

            Setiap orang akan terlahir dengan melupakan seluruh kenangan di kehidupannya yang lalu. Dia akan melupakan tentang keluarga, orang yang ia cintai, dan sahabatnya. Tapi aku tidak bisa melupakan semua itu. Meski 1000 tahun berlalu dan aku sudah terlahir sebagai orang yang berbeda, tapi aku masih teringat jelas kehidupanku sebelumnya.

Continue reading

Tiramisu

Tiramisu

Title                       : Tiramisu

Author                  : Kim Na Na

Main Cast            : Oh Se Hun

Park Rin Ah (OC)

Other Cast          : Do Kyung Soo

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Length                  : One shot

Genre                   : Romance, fluff, sad

Rating                   : PG-15

Author Note      : Yak kembali lagi dengan ff author dengan main cast masih Se Hun #whirlwindsejati. Tapi sebenarnya author juga mulai bosen kok pake Se Hun melulu. Tapi mau gimana lagi, ide nggak keluar kalau main castnya bukan Se Hun #malahcurhat. Oh ya kalian bisa request ff ataupun poster ke aku. Tapi kalau mau request di wp author saja https://tsubakihimefanfic.wordpress.com/ Ok langsung saja baca dari pada ngiklan g jelas. Ijjima, RCL-ka juseyo, ne ^^

Summary             : Dipertemukan oleh liebestraum No.3, disatukan oleh cinnamon roll dan diakhiri dengan tiramisu.

~ TIRAMISU ~

“Gawat, aku sudah terlambat 15 menit.” batinku sambil terus berlari. “Ini semua karena Kyung Soo hyung meminta tolong padaku padahal kan hari ini bukan shiftku. Awas saja Jong In yang seenaknya tidak masuk jadi aku harus menggantikannya.” omelku sambil terus mengutuk kedua orang itu. Tanpa sadar aku sudah sampai di taman tempat kami berjanji bertemu.

Aku lalu melihatnya duduk dilatar belakangi dengan kumpulan bunga musim panas. Hanya dengan duduk begitu saja dia sudah terlihat neomu yeppuda. “Rin Ah-a  mianhae aku terlambat.” kataku sambil terengah karena berlari. “Gwenchana. Aku juga baru datang.” katanya sambil tersenyum. “Ah.. beruntungnya aku punya yeojachingu seperti dia.” batinku.

“Oppa, hari ini oppa mau mengajakku kemana?” tanyanya. “Ehmm, ke pantai.” kataku. “Jinja? Yeee..” katanya sambil tertawa lebar. “Tapi sebelumnya kita makan dulu, eotte? Aku belum makan sejak pagi karena harus membantu Kyung Soo hyung di cafe. “ kataku sambil memegang perutku yang sudah keroncongan. “A! Kebetulan aku tahu kedai yang enak. Aku ingin mencoba kimbap rasa tom yamnya isi kare.” kata Rin Ah semangat. Kimbap rasa tom yam isi kare? Memang itu bisa dimakan? batinku bingung sekaligus sedikit ngeri.

Tapi begitulah Rin Ah yang aku kenal. Sedikit ceroboh, suka mencoba hal-hal yang aneh, tapi baik hati. Sebenarnya hari ini aku mengajaknya ke pantai karena aku ingin melamarnya. Setelah 7 tahun kami berpacaran, aku pikir sekarang saat yang tepat untuk melanjutkan hubungan kami. Aku tidak sabar melihat wajahnya nanti.

**&**

Continue reading

In Your Dream

In Your Dream

Title: 너의 꿈에서 (In Your Dream)

Author: Kim Na Na

Cast:  Oh Se Hun

Kim Soo Young (bukan Soo Young SNSD, ini OC)

Other Cast:  Kris Wu

Xi Lu Han

Genre: Romance, sad

Length: Oneshoot

Rating: PG

Note: Annyeong, Kim Na Na imnida. Ini ff pertama yang aku publish di sini. Semoga kalian suka. Oh ya, ff ini sebelumnya pernah di publish di blog exofanfiction tapi dengan main cast Chen. Ok langsung baca saja dan jangan lupa RCL nya. Oh ya kalau sempat kunjungi wp pribadi author di https://tsubakihimefanfic.wordpress.com/

Summary: Aku ingin bisa selalu bersamamu, tapi aku tahu aku tidak mungkin bisa. Karena itu aku ingin berada di dalam impianmu saja. Meski hanya setitik kecil, itu sudah membuatku bahagia.

너의 꿈에서

          “Duh tugas ini kok susah sekali sih? Aku pikir mudah tapi ternyata tidak semudah yang kupikirkan.s” gerutuku sambil melihat-lihat foto dari kameraku. ”Se Hun, belum menemukan  foto yang bagus? Tinggal sebentar lagi lho waktu mengumpulkannya.” kata Lu Han ge sambil duduk di sebelahku. ”Belum, hyung pikir mudah mencari foto yang bagus. ” kataku yang kesal dengan nada Lu Han ge yang seolah berkata ‘Pabo, begitu saja tidak bisa’. ”Memang temanya apa? ” tanya Kris ge penasaran. ”Hanya satu kata, senyuman. ” kataku. ”Tapi masalahnya aku merasa senyuman-senyuman yang aku dapat kurang menunjukkan arti senyuman sebenarnya. Hah sudahlah aku jelaskan juga kalian tidak tahu. ” kataku saat melihat teman-temanku menatap dengan tatapan bingung.

“Aku pergi dulu. Mau mencari foto lagi. Percuma juga disini dengan kalian.” kataku sambil pergi meninggalkan teman-temanku yang masih bingung dengan perkataanku tadi. ”Dimana aku bisa menemukan sebuah senyuman yang murni? ” batinku sambil melihat langit biru yang tinggi dihiasi dengan awan yang bergelung. Andaikan saja aku bisa menemukan sebuah senyuman yang sehangat cahaya matahari.

****

Continue reading

넌 내 천사

Neo Nae Chonsa

Title                 : 넌 내 천사

Author             : Kim Na Na

Main Cast        : Oh Se Hun and his yeojachingu

Genre              : Fluff, Romance, School life

Length             : Drabble

Note                : FF ini sebenernya sudah lama selesai. Tapi belum sempet ngirim karena UNAS keburu datang. Jadi baru sekarang ngirim. Tetep RCL ya dan jangan bosen dengan cast author yang Se Hun terus sejaka ff pertama author he he he… Karena Se Hun bias author

 

            “Apakah malaikat itu ada?” sebuah pertanyaan yang sering banyak orang katakan. Tidak terkecuali diriku. Aku ingin tahu seperti apakah malaikat itu sebenarnya. Hanya sebuah sosok bersayapkah? Dan aku menyadari bahwa malaikat itu…..

 

            Sebuah sosok rupawan yang diciptakan Tuhan. Dan itu ada pada dirimu. Saat aku pertama kali melihatmu, aku begitu menganggumi sosokmu yang rupawan. “Se Hunnie, ada yang terus memandangimu.” kata seseorang disampingmu, membuatku cepat-cepat memalingkan wajah. Kamu tersenyum dan berjalan menghampiriku. “Murid baru juga? Joneun Se Hun imnida, bangapta.” katamu sambil mengulurkan tangan dan tersenyum. Dan saat itu aku menyadari bahwa senyumanmu lebih indah dibanding apa pun yang ada di dunia ini.

            Selalu berhembus disampingmu membawa kebahagian bagaikan angin di musim semi. ”Barami” jawabnya ketika aku bertanya ia ingin menjadi apa. ”Barami? Wae?” tanyaku. ”Agar aku bisa selalu berhembus disampingmu. Menghapus air matamu, menghilangkan segala lelahmu, dan selalu membuatmu nyaman.” ucapmu sambil tersenyum lembut

            Bersinar bagaikan matahari musim panas yang memancarkan sinar kehangatan. Seperti saat ini, ketika aku sedang sedih karena hal yang sudah lama kuinginkan tidak bisa kugapai, kamu ada disampingku membuatku merasa tidak sendiri. ”Uljimma, aku yakin di kejuaraan berikutnya kamu pasti menang.” katamu sambil memelukku, memberikan rasa hangat yang menenangkan. Hanya dengan sebuah perkataanmu, aku bisa merasa mendapatkan kembali kekuatanku.

            Selalu membuatmu bahagia dan tersenyum. Bahkan hanya dengan hal kecil saja kamu bisa membuatku bahagia. Semenjak aku membuka mata di pagi hari hingga aku terlelap di malam hari kamu tak berhenti membuatku tersenyum. ”Aku akan selalu membuatmu bahagia, hingga kamu berpikir bahwa hidupmu hanyalah di penuhi kebahagian dan senyuman tanpa pernah ada air mata.”

Selalu mampu membuatmu menjadi dirimu sendiri. Hanya dihadapanmu saja aku bisa menunjukkan sisi yang bahkan aku sendiri pun tidak mau mengakuinya. Sisi yang aku benci. ”Aku bukan menyukai dirimu sebagai seorang yeoja yang sempurna, tetapi aku juga menyukai sisi tidak sempurnamu. Aku ingin mengenali sosokmu bahkan hingga bagian yang kamu sendiri tidak menyadarinya.”

Tetapi ketika aku bertanya padamu ”Apakah kamu seorang malaikat?” kamu malah menjawab bahwa kamu bukanlah malikat. ”Aku tidak sesempurna malaikat. Malaikat akan melindungi semua orang, tidak terkecuali satu orang pun. Tapi aku hanyalah seseorang yang egois yang hanya ingin melindungimu. Aku tidak ingin kamu menjadi milik orang lain. Kamu hanyalah untukku, karenanya aku akan melakukan apa pun agar kamu selalu ada disampingku, termasuk melindungimu.”  ucapmu sambil memeluk erat bahuku. Seakan ingin menegaskan seluruh perkataanmu. Aku tersenyum mendengarkan jawabannya yang membuat hatiku hangat.

Mungkin tidak semua orang menganggapmu malaikat, tetapi bagiku kamu adalah seorang malaikat, walaupun tanpa sepasang sayap putih. Aku lalu membisikan padanya ” Neo nae chonsa”

30 Days Promise

30 Day Promise

Title                       : 30 Days Promise

Author                  : Kim Na Na

Genre                   : Romance, fluff, sad

Length                  : Oneshot

Main Cast            : Oh Se Hun (EXO-K)

Hwang Kyu Ri (oc)

Other Cast          : Suho (EXO-K)

Kris (EXO-M)

Author Note      : Hai author Na Na is back setelah hiatus cukup lama karena harus UNAS. Dan sekarang UNAS sudah selesai berarti bebas bikin ff sebanyak apa pun. Mianhae kalau banyak typo dan ceritanya gaje karena sudah lama tidak menulis FF. Tapi tetep RCL. Ok langsung saja baca.

Se Hun POV

“Hwang Kyu Ri, waktumu di dunia ini tinggal 30 hari lagi.” kataku pada seorang yeoja yang tampak terbaring lemah. “30 hari lagi ya?” katanya sambil tersenyum tapi aku dapat melihat kesedihan di matanya. “Aku boleh meminta sesuatu?” tanyanya sambil tersenyum padaku.

**&**

                “Wah Se Hunnie datang lagi!” seru Kyu Ri omma. “Ne. Kyu Ri dimana?” tanyaku. “Dia ada di kamarnya. Kamu langsung naik saja. Nanti ajummeonim bawakan kue untukmu ke atas.” kata Kyu Ri omma lalu menghilang ke dapur. “Kamsahamnida.” seruku ke arah dapur.

Aku menaiki tangga dan langsung menuju ke sebuah kamar. Aku mengetuk pintu kayu berwarna putih itu pelan. “Kyu Ri-a aku masuk ya.” kataku lalu membuka pintu itu. “Wah oppa sudah datang. Oppa hari ini syalnya sudah jadi. Sini aku tunjukan.” kata seorang yeoja yang duduk di tempat tidur sambil memberikan isyarat agar aku mendekat.

“Oppa tumben hari ini datang terlambat. Aku pikir hari ini tidak akan datang.” katanya kesal. “Mana mungkin aku tidak datang. Aku kan sudah berjanji padamu akan selalu menemanimu.” kataku sambil mengacak pelan rambutnya.

Ya, aku adalah malaikat pengabar kematian yang 10 hari lalu datang untuk mengabarkan kematian pada seorang yeoja bernama Hwang Kyu Ri. Kyu Ri yang sejak kecil memiliki kelainan jantung akan meninggal 20 hari lagi. Tapi saat aku memberitahunya bahwa waktu kematiannya semakin dekat dia malah memintaku untuk menemaninya hingga dia meninggal. Entah kenapa saat itu aku mengiyakan saja permintaannya. Mungkin karena baru kali ini ada seseorang yang tidak takut padaku.

Selama ini malaikat pengabar kematian adalah mahkluk yang paling ditakuti oleh manusia. Mana ada orang yang ingin meninggal jika tidak terpaksa. Keberadaan kami pastilah dianggap sebagai pembawa kesialan bagi manusia. Tapi yeoja bernama Hwang Kyu Ri ini malah memintaku untuk menemaninya.

**&**

Continue reading

Remake : 네가 위해 편지를

네가  위해  편지를R

Author: Kim Na Na

Genre: Romantic

Length: Oneshoot

Cast:  Oh Se Hun

Hyu Ra (OC)

Kim Joon Myun

Other Cast:  Xi Lu Han

Kim Min Seok

Kim Jong In

Note: Remake dari ff yg berjudul sama dengan cast yang berbeda. Ceritanya sih lebih ngalir daripada yang pertama. Ok Happy reading

네가  위해  편지를

          Desa gippeum. Sebuah desa yang jauh dari Seoul. Di sinilah aku berada dan menemukan seseorang yang berharga bagiku.

****

          “Selamat datang, ada yang bisa aku bantu.” kataku saat melihat seseorang memasuki kantor pos tempatku bekerja. Di desa ini satu-satunya alat komunikasi adalah surat mengingat begitu jauhnya desa ini dengan Seoul.

“Maaf, saya ingin mengirimkan surat ini ke Kim Joon Myun di Seoul. Bisa anda tolong bantu saya menuliskan suratnya. ” kata cewek itu. ”Hah? ” Aku baru menyadari  yeoja itu hanya melihat ke satu arah saja. Dia buta.

“Ada apa Se Hun? Oh Hyu Ra. Dia memang begitu. ” kata Lu Han yang ada disebelahku “Ah mian aku anak baru disini jadi yaa… Silakan bicara. Akan aku tulis.” kataku sedikit malu.

”Joon Myun oppa, bagaimana keadaanmu? Di sini Hyu Ra baik-baik saja. Sebentar lagi ulang tahun oppa. Hyu Ra jadi ingat saat tahun lalu merayakannya dengan oppa. Oppa, nan jeongmal bogoshipoyo. Hyu Ra ingin oppa cepat pulang sehingga dapat merayakan ulang tahun oppa di sini. Dari Hyu Ra. Sudah sebegitu saja. ”

”Ke Kim Joon Myun di Seoul. Ok aku akan urus sisanya. ” kataku sambil melipat suratnya. ”Gomawo, kalau begitu saya permisi dulu. ” katanya sambil membungkuk lalu pergi.

”Lu Han, bukannya Joon Myun itu yang meninggal beberapa bulan yang lalu karena kecelakaan? ” ”Iya, warga desa sengaja tidak memberi tahu Hyu Ra tentang itu. Kita semua tidak tega memberi tahunya. Dia anak baik, dia pasti akan sedih jika tahu laki-laki yang dicintainnya meninggal karena ingin mencari uang untuk mengobati matanya. Selama ini dia mengira Joon Myun  tidak membalas surat-suratnya karena sibuk. ”

****

Continue reading